Suchen & Buchen | Noordzee Résidence Dishoek

Rufen Sie uns an:

040-55 55 78 78

Bitte rufen Sie mich zurück

Versenden

Kontakt

Zuletzt angesehen

Wir haben die am häufigsten abgespielten Parks, Unterkunft, Camping Felder und Zimmer für Sie reserviert.

Bewertungen

8.7

Der Ferienpark LARGO Noordzee Résidence Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,7 bewertet

Durchschnittsnote aus 456 Bewertungen

  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen

456 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 18 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir haben das Haus ordentlich und besenrein hinterlassen. Leider haben wir zunächst von Ihnen als Rückmeldung erhalten, dass wir einen Teppich stark verunreinigt hätten. Wir konnten diese Fehleinschätzung im Nachgang zu unserer Zufriedenheit mit Ihnen klären. Allerdings bleibt ein fader Beigeschmack. Bei unserem nächsten Besuch eerden wir mit dem Rezeptionist BEI ANKUNFT die Unterkunft begehen, damit Missverständnisse von Vorneherein ausgeräumt werden. Vielleicht wäre es in diesem Zusammenhang sinnvoll, dem Gast bei Anreise eine Mangelliste des Objekts vorzulegen, damit der diese zur Kenntnis nehmen kann und Missverständnisse ausgetäumt sind.
8
Name: Björn TB
Datum: 17 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: Jürgen Zimmer
Datum: 16 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da , für 1 Woche. Damals war die Villa super sauber und der Garten gepflegt. Diese Jahr war die Villa bis auf die Sanitärräume, nicht sehr sauber , dreckige Fenster...Innenfensterbänke...Gardinen...und Dekokissen waren schmutzig . Auch die Lampen und die Türen waren nicht gewischt. in dieser Preisklasse erwartet man das selbstverständlich. Ansonsten alles TOP.
9
Name: Claudia Melitta Becker
Datum: 13 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
9
Name: anonym
Datum: 12 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
haus nummer 19 hat keine überdachte terasse! das ist nicht schön wenn es regnet kann man nicht draußen sitzen. ein Backofen fehlt und ein toster. Türen zum abschließen wären auch gut. ansonsten alles top, tolle häuser.
10
Name: Björn Werner
Datum: 12 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Super Lage. Fußläufig zum Strand. Geringe Sprachbarriere für Urlauber aus Deutschland. Extrem ruhiges Umfeld. Sehr sauber. Einfach toll.
10
Name: Christian Laux
Datum: 12 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: anonym
Datum: 9 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Der Urlaub war super, der Park ist fantastisch. In der Unterkunft gab es die Probleme mit der Spülmaschine, die total verschimmelt war und bestimmt noch nie einer Reinigung unterzogen wurde. Die Sitzauflagen der Loge war total verdreckt & muss ausgetauscht werden. Sonst jederzeit wieder.
10
Name: anonym
Datum: 8 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
7
Name: anonym
Datum: 8 Juli 2019
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Weitere Bewertungen anzeigen

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.