Kontakt

Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ist derzeit mit etwas längeren Wartezeiten zu rechnen, als Sie dies von uns gewohnt sind. Bitte sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen an.

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark LARGO Noordzee Résidence Dishoek wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 603 Bewertungen

  • Zustand
  • Reinigung

603 Bewertungen anzeigen

10
Name: anonym
Datum: 29 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 27 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 24 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
10
Name: Nicole Schneider
Datum: 24 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 23 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 19 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Unser Wohnung war erst gegen 15:15 bezugsfertig. Dann war Sie auch nicht endlos sauber. Ansonsten ist die Lage toll und die Häuser schön.
10
Name: Ralf Boehr
Datum: 19 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Wir werden immer wieder gerne bei Ihnen buchen.
9
Name: anonym
Datum: 17 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 17 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Gartenmöbel aufarbeiten bzw reinigen.
4
Name: Klaus Wedemeyer
Datum: 15 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Siehe oben
Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal!
Reaktion von Roompot Parks
9
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Es hat uns sehr gefallen, nur der Preis ist schon sehr hoch .
10
Name: anonym
Datum: 15 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 13 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 12 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 12 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Leider wussten wir nicht wie die Terrassenheizung funktioniert, eine Beschreibung auf Papier (auch für den Backofen!) wäre hilfreich.
9
Name: Pz
Datum: 5 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 5 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
10
Name: anonym
Datum: 2 Juni 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 26 Mai 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Fernsehprogramme teilweise mit Störung, Induktionsherd sehr gewöhnungsbedürftig
10
Name: anonym
Datum: 26 Mai 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Wir waren eigentlich mit allem sehr zufrieden. Nur die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig und in der Küche lag immer ein etwas ekliger Geruch. Nicht so schön war auch, dass die Polster für draußen alle dreckig und mit Tierhaaren voll waren. Ansonsten fanden wir das Haus sehr schön und würden auch nochmal wiederkommen.
9
Name: Anja Und Markus Munkenbeck
Datum: 25 Mai 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: anonym
Datum: 20 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: Hartmut Leistritz
Datum: 16 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
8
Name: C. Schulzki
Datum: 8 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Wir fühlen uns sehr wohl (3. Aufenthalt) Aber der Geruch vor dem Fahrstuhl im 1. Stock des ApartmentHauses ist nach wie vor widerlich. Das hab ich schon 2018 in die Bewertung geschrieben! Deshalb auch der Wunsch: das gemietete Ap. MUSS über den Aussengang zu begehen sein! Infos über Induktionsherd: naja ....
9
Name: Mike Holweck
Datum: 7 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 6 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Alles sehr gemütlich eingerichtet, super tolle Lage mit Blick auf die Dünen, tolles Ambiente. Leider war sämtliches Geschirr in den Schränken nicht richtig sauber und das Sofa war leider sehr fleckig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!
9
Name: anonym
Datum: 2 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
9
Name: anonym
Datum: 1 März 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Unser Appartement wurde als Luxus-Appartement beschrieben, das kann ich leider nur mit Einschränkungen bestätigen. Es fehlten in der Küche einige wichtige Sachen wie z.B. eine Kaffeemaschine (nur Kapselmaschine vorhanden), Schneidebrettchen,.... Es waren insgesamt nur wenige Teller und Tassen vorhanden sodass wir die Spülmaschine halb gefüllt laufen ließen. Messer und Gabeln waren zu wenig vorhanden, wir haben uns von den Nachbarn welche geliehen, dort gab es reichlich Besteck. Sehr gut war die Bestückung mit Handtüchern und Bettwäsche, alles war sehr sauber.
10
Name: Susanne Hamann
Datum: 25 Februar 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Bitte die Messer in der Küche austauschen.und die Schere
10
Name: Ilka Schischke
Datum: 25 Februar 2020
  • Zustand
  • Reinigung
Weitere Bewertungen anzeigen